Расчет цены с доставкой
Ваш город - Москва?

Облицовка фасада дома натуральным камнем

Преимущества натурального камня.

Натуральный камень позволяет не только придать декору дома уникальный внешний вид, но и защитить его. Он остаётся лучшим вариантом для отделки помещений, ввиду своих несомненных преимуществ: прочность, внешний вид, практичность и уникальность. Монолит гранита, содержащий кварц, обладает отличной твёрдостью к разрушениям. Монолит мрамора мягче гранита, но намного превосходит искусственных конкурентов своими характеристиками.

Надёжность такого материала для отделки не вызывает сомнения даже в мельчайших деталях. И правда, вряд ли можно найти какой-либо материал, который будет надёжнее для дома. Природа научила его противостоять различным перепадам температур, химическому воздействию, повышенной влажности и прочим факторам. Такой материал будет радовать Вас много десятков лет, не теряя своих эксплуатационных способностей и вида, а также примет на себя нагрузку, оставив несущие конструкции в целостности. Швы конструкции можно покрасить любым цветом, что придаст дополнительный шарм в детали поверхности.

Внешне такой материал намного приятнее глазу, чем искусственные конкуренты. Их расцветки и формы позволяют находить самые привлекательные дизайнерские решения поверхности дома, рисунок их всегда оригинален, в облицовке цоколя он выглядит оригинально и красиво.

Облицовка фасада натуральным камнем.

Этот материал имеет множество несомненных преимуществ, которые делают его лучшим вариантом для облицовки фасада зданий. Среди них: долговечность, отличный внешний вид, экологичность, устойчивость к природным явлениям, разнообразная форма. Положительными сторонами отделки таким материалом можно назвать:

  • Внешний вид и разнообразие выбора;
  • Возможность реализации облицовки фасада;
  • Практичность в уходе, долговечность материала;
  • Разнообразие отделки от цоколя до интерьера;

Мрамор отлично подходит для создания классического или же современного экстерьера фасада. Блеклый и холодный мрамор зачастую применяется в отделке муниципальных учреждений, при этом в нём будут отлично смотреться тёмно-коричневые швы. Более разнообразные тона можно применить в любых других отделочных работах. Также он отлично подходит для реставрации зданий.

Гранит можно охарактеризовать тремя словами: монументальность, массивность и основательность. Такая облицовка придаёт зданию солидный внешний вид, а также впечатление долговечности. Такой вид камня зачастую применяется в таких стилях, как: минимализм, хай-тэк, классицизм и многое другое. При этом, это единственный камень, не требующий ухода.

Натуральный камень в быту.

Мрамор и гранит придадут интерьеру богатый и аристократичный внешний вид, благодаря чему они повсеместно используются в быту. Этот отделочный материал отлично подходит для создания барных стоек и оформления лестниц, оформления проёмов. Гранит идеально впишется для создания столешниц, при этом он не подвержен царапинам и повреждениям. Также этот материал отлично подходит для изготовления подоконников, раковин, колонн, в том числе для декора помещения. Проём из такого материала будет выглядеть богато и обратит на себя внимание многих гостей помещения. Благодаря широкому выбору камня, каждый пользователь сможет найти именно тот вариант, который ему понравится, придав интерьеру роскоши и принести изюминку в дизайн

Вывод.

Натуральный камень идеально подходит для самых разнообразных видов работ, придав любому элементу здания богатый внешний вид, благодаря своему уникальному рисунку. Его можно использовать как снаружи здания, так и внутри. Выбирая между натуральным камнем и искусственным, выбор очевиден.

Поставщик природного камня Компания ООО «Престол»
МО, Истринский р-он, КП Огниково Москва
8 (800) 600-05-31 info@stone-prestol.ru
-->